martes, 5 de agosto de 2014

ENTRADAS FRÍAS...

 entradas frías:Tienen como finalidad estimular el apetito y deben ser servidos como primer plato. Con frecuencia puede eliminarse la sopa o será suficiente una sopa clara y sabrosa como un consomé o un caldo de rabo de buey claro.
Los ojos tienen una influencia sobre nuestra elección de las comidas, es importante que la presentación se excelente.
Los menús a la carta ofrecen hoy en día una gran variedad de primeros platos presentados
como primeros bocadillos y especialidades.     
Hors D’oeuvres (Entremeses al plato): Este concepto comprende un servicio al plato bien presentado con una pequeña selección de ingredientes sencillos o elaborados. La calidad y no la cantidad debe ser el principio rector.

Hors D’oeuvres en bandejas/Variedad de Hors D’oeuvresPuede ser servidos en bandejas especiales divididas, en grandes bandejas de plata con fuentes o directamente desde el carrito. Alcanza una selección de 6 a 10 variedades en la que no deberían de faltar salsas picantes. En la presentación y sobre todo durante el servicio debe prestarse atención a la composición armoniosa, en especial de los colores. 
No se pierda nuestra próxima publicación: algunas preparaciones para montar entradas frías 
                                                                                                           

 

  

 

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