Blog de Carolina Sanchez García Y Juan Esteban Zapata Correa, estudiantes de la I.E. Inem Jose Felix De Restrepo. Donde comentaremos Nuestro trabajo en el taller de cocina y demas formaciones resividas en la institucion, Hablaremos de nuestras preparaciones y sus recetas estandarizadas.
lunes, 4 de agosto de 2014
Recetas.
Pancotas de fresas.
Ingredientes.
Azúcar
Crema de leche
gelatina sin sabor.
Fresas.
En un recipiente cogemos y mezclamos la crema de leche con la azúcar, resolvemos hasta tener una pastica, luego cogemos la gelatina sin sabor y seguimos revolviendo, hasta que nos quede una buena textura, luego lo metemos en la nevera por unos 30 o 40 minutos.
Se puede acompañar de una mermelada de fresa, se cogen las fresas se pelan se ponen en un recipiente con azúcar y un poco de agua , a fuego lento y por ultimo se deja enfriar y se mete a la nevera por unos 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario